油・清掃・厨房機器メンテナンス
オイルスプレット
特徴「フライヤーに常時セットするだけで揚げ物が美味しくなります」
京セラファインセラミック使用
セラミックの世界的パイオニアの京セラ㈱のファインセラミックを 使用しています。遠赤外線の効果で食材をよりおいしくします。
3段階出力調整
電圧を1500Vから2500Vまで3段階に変更が可能。 店舗業態や食材に合わせて設定できます。
簡単装置
取り付け簡単!
既存のフライヤーに簡単に設置でき、新しいフライヤーに買い替えることなく ご使用いただけます。
安心設計!
オイルキーパーは独自の技術により、今までにない安全設計で漏電や 感電の心配はありません。
油煙が減って清潔!
フライヤー付近の油汚れが少なくなります。
しくみ 揚げ物中の水分蒸発を促進させ、揚げ油の品質を維持します。
油の劣化の原因
油は水分、熱、光、空気などのエネルギーが加わり劣化します。 劣化の主な原因は水分によるものと考えられます。
油の劣化抑制
オイルスプレッドは電極版を揚げ油中に設置して効果的に水分の 蒸発を促進し、油の品質を維持することができます。
ミルオイル
食用油の品質改善/リフレッシュを行い、常に「新油」に近い状態で揚げ物を調理することができます。 コスト削減に寄与し、環境に配慮した画期的なシステムを御提供いたします。